网站配置信息

信息工程管理学院

分享

信息工程管理系党总支顺利召开2022年民主生活会

2023-03-10党团建设

 

根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定,按照四川省组织部和学校党委的工作要求,信息工程管理系党总支于2023年3月9日上午在行政楼A211召开党员干部民主生活会。会议由信息工程管理系党总支副书记杨婷主持,学校党委副书记李瑞泉、学校党委工作部李鹏程到会督导,信息工程管理系党总支委员参会,系主任及党政联席会成员列席会议。


微信图片_20230329141534

党总支班子通过个人自学和集体学习研讨的方式,深入学习领会党的二十大会精神,对照党的二十大精神和党章党规党纪,对照六个方面认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评,全面查找问题和不足,抓好问题整改。在征求了党员和群众对总支班子及成员的意见和建议后,每位总支委员对照检查进行了深刻的反思和自我剖析。

会上信息工程管理系党总支副书记杨婷代表党总支进行2022年度民主生活会总支自我剖析,对照六个方面认真查摆问题,并提出了整改措施。随后系党总支副书记杨婷、纪检委员伍晓玲、组织委员文琴、宣传委员杨骏、青年委员刘丽逐一发言,开展批评与自我批评。

学校党委副书记李瑞泉表示,本次民主生活会客观公正,剖析有深度,整改措施对标,达到了民主生活会的标准。并提出两点期望:一是深入学生,了解学生真实感受,关注学生身心健康发展;二是给予学生更多的实践机会,拓展更多的学生发展平台。


微信图片_20230329141541

最后杨婷书记代表党总支表态,会后将细化整改措施,落实到位,深入基层服务师生;以二十大精神为引领,积极开展我系党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动我系各项工作的顺利开展,在新的一年交出满意的答卷!